Log in



~香港護理專科學院首次為廣東省專科護士認証粵港澳大灣區衛生健康領域合作專案~

 2018 年 12 月 15 日,香港護理專科學院以專科護士認證專家身份在北京大學深圳醫院為 廣東省的護士進行首次專科護士面試和認證。 此項目是廣東省衛健委牽頭組織的「首屆粵港澳大灣區衛生與健康合作大會」正式簽訂的 26 個粵港澳衛生領域合作專案之一。 廣東省內科、外科、兒科、助產、精神科丶護理管理六個專科的候選人通過粵港澳大灣區專科護士培訓認證專家委員會的審核,參照香港護理專科學院基於國際對高級實踐護士所訂的能力框架 ,理論時數和專業實踐經驗,以及侯選人對相關專科作出的貢獻,達到了廣東省專科護士的標準,認證專家委員會認定 29 位候選人獲得專科護士資格。

 Read more...

The full press release will appear when the above is clicked. (attached)

Secure Payments

 
Secured by PayPal
How PayPal Works